Potage de fruit norvégien chaud
- by Recettes de cuisine
- 18 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes
Ce potage de fruit norvégien chaud est également excellent servi froid pour le petit-déjeuner
Ce potage de fruit norvégien chaud est une tradition culinaire scandinave qui remonte à plusieurs siècles
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire tremper les raisins, les prunes et les abricots dans de l'eau chaude pendant 10 minutes
Égoutter les fruits et les mettre dans une grande casserole avec 1,5 litre d'eau
Ajouter le jus d'orange, le sucre, la cannelle et le sel dans la casserole
Faire cuire le mélange à feu moyen pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter la tapioca et continuer à cuire pendant 10 minutes, en remuant constamment
Servir le potage de fruit norvégien chaud dans des bols, garni de cannelle en poudre si désiré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 12.5 g
- Lipides : 0.25 g