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Potage de courge au lait de coco

Potage de courge au lait de coco

Ce potage peut être consommé chaud ou froid, puré ou en dés. Il est idéal pour commencer ou terminer un repas. Vous pouvez ajouter plus de sucre de canne ou de miel si vous le préférez plus sucré.

Cette recette a été inspirée par les recettes de Mark Bittman, publiées dans le New York Times.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1

Ingredients

4
Courge d'hiver
1 Litre
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Lait de coco
Lait de coco
1 Litre
Sucre de canne
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Extrait de vanille
Extrait de vanille
1 Cuillère à café

Instructions

Dans une casserole, combinez la courge, le beurre, le lait de coco, le sucre de canne et le sel. Portez à ébullition lente.

Faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 15 à 20 minutes.

Laissez refroidir à température ambiante ou réfrigérez.

Juste avant de servir, ajoutez l'extrait de vanille.

Puréez le mélange dans un blender ou laissez-le en dés.

Servez chaud ou à température ambiante.