
Ce potage peut être consommé chaud ou froid, puré ou en dés. Il est idéal pour commencer ou terminer un repas. Vous pouvez ajouter plus de sucre de canne ou de miel si vous le préférez plus sucré.
Cette recette a été inspirée par les recettes de Mark Bittman, publiées dans le New York Times.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dans une casserole, combinez la courge, le beurre, le lait de coco, le sucre de canne et le sel. Portez à ébullition lente.
Faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que la courge soit très tendre, environ 15 à 20 minutes.
Laissez refroidir à température ambiante ou réfrigérez.
Juste avant de servir, ajoutez l'extrait de vanille.
Puréez le mélange dans un blender ou laissez-le en dés.
Servez chaud ou à température ambiante.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g