RC

RC

Potage de Boeuf et Légumes

Un délicieux potage de boeuf et légumes, préparé avec des ingrédients simples et frais

Cette recette de potage de boeuf et légumes est inspirée de la tradition culinaire française et est parfaite pour les jours froids

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1.5 Litre
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Bœuf cuit
200 Gramme
Jus de légumes
0.5 Litre
Tomates
Tomates
1 Boîte
Légumes surgelés
1 Sachet
Thym
Thym
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Placez le bouillon de boeuf et les pommes de terre dans une casserole

Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ébullition

Réduisez le feu et laissez cuire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Ajoutez le boeuf cuit, le jus de légumes, les tomates, les légumes surgelés, le thym et le poivre noir

Couvrir et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Servez chaud avec des croûtons de pain et un morceau de fromage