RC

RC

Potage d'orge et légumes

Un délicieux potage préparé avec de l'orge perlée et des légumes frais

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai eu l'occasion de goûter un potage préparé avec de l'orge perlée et des légumes frais. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
50 Gramme
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Viande
500 Gramme
Huile
Huile
0.05 Litre
Carottes
Carottes
2 Tasse
Céleri
Céleri
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Tasse
Bouillon de boeuf
Bouillon de boeuf
1 Litre
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Thym
Thym
2 Feuille
Origan
Origan
2 Feuille
Orge perlée
200 Gramme
Champignons
Champignons
1 Tasse
Poivron rouge
Poivron rouge
1 Tasse

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine, le sel et le poivre

Ajoutez les morceaux de viande et remuez pour les enrober uniformément

Faites chauffer l'huile dans une grande casserole avec couvercle

Ajoutez la viande et faites-la dorer de tous côtés

Ajoutez les légumes, le bouillon de bœuf, les herbes et l'orge perlée

Couverture et laissez cuire pendant 45 minutes

Ajoutez les champignons et le poivron rouge, et laissez cuire pendant 15 minutes supplémentaires