RC

RC

Potage crémeux épicé au piments verts

Potage crémeux épicé au piments verts

Un potage crémeux épicé au piments verts, préparé avec des piments verts frais, du bouillon de poulet, de la crème fraîche et des épices. Vous pouvez omettre les piments chipotle si vous n'aimez pas les plats épicés.

Cette recette est inspirée des traditions culinaires du sud-ouest des États-Unis, où les piments verts sont un ingrédient fondamental.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Blender
Blender
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Piments verts
2 Tasse
Piments chipotle
1 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Lavez et coupez les piments verts en morceaux

Faites chauffer le bouillon de poulet dans une casserole

Ajoutez les piments verts, la crème fraîche et les épices dans le bouillon de poulet

Faites cuire pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient tendres

Mélangez le tout dans un blender ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une texture lisse

Servez chaud, garni de crème fraîche et de piments verts hachés