RC

RC

Potage au chou rouge et pommes de terre

Potage au chou rouge et pommes de terre

Un potage crémeux et savoureux réalisé avec des pommes de terre, du chou rouge, des champignons et des saucisses

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle européenne, où le chou rouge et les pommes de terre sont des ingrédients de base

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Lardons
Lardons
6 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
2 Unité
Chou rouge
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
3 Unité
Saucisses
2 Unité
Bouillon de poule
1 Litre
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Unité
Fromage râpé
1 Unité

Instructions

Dans une grande casserole, faire revenir les lardons et les oignons dans un peu d'huile

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le chou rouge, les pommes de terre, les saucisses et le bouillon de poule

Laisser mijoter pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Mélanger la crème fraîche et le fromage râpé, puis ajouter au potage

Laisser chauffer pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le potage soit crémeux

Servir chaud, garni de ciboulette et de crème fraîche