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Pot au four avec aneth

Un pot au four cuit lentement avec de l'aneth, parfumé et tendre

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai eu l'occasion de goûter un pot au four cuit à la perfection

Ustensiles

Plat à four
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Rôti de bœuf
800 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Aneth séchée
2 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Assaisonnez le rôti de boeuf avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café d'aneth séchée

Placez le rôti dans un plat à four

Ajoutez de l'eau et du vinaigre dans le plat

Couvrez le plat et faites cuire à basse température pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre

Retirez le rôti du plat et augmentez la température

Diluez la farine dans un peu d'eau froide

Ajoutez le mélange à la sauce et remuez bien

Ajoutez 1 cuillère à café supplémentaire d'aneth séchée et remuez à nouveau

Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement

Ajoutez de la crème fraîche et remuez bien

Éteignez le feu et laissez reposer pendant quelques minutes

Tranchez le rôti et servez avec la sauce