Un pot au four cuit lentement avec de l'aneth, parfumé et tendre
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en campagne, où j'ai eu l'occasion de goûter un pot au four cuit à la perfection
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Assaisonnez le rôti de boeuf avec du sel, du poivre et 1 cuillère à café d'aneth séchée
Placez le rôti dans un plat à four
Ajoutez de l'eau et du vinaigre dans le plat
Couvrez le plat et faites cuire à basse température pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Retirez le rôti du plat et augmentez la température
Diluez la farine dans un peu d'eau froide
Ajoutez le mélange à la sauce et remuez bien
Ajoutez 1 cuillère à café supplémentaire d'aneth séchée et remuez à nouveau
Faites cuire pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi légèrement
Ajoutez de la crème fraîche et remuez bien
Éteignez le feu et laissez reposer pendant quelques minutes
Tranchez le rôti et servez avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 15 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 10 g