
Un pot au feu mexicain pour vous réchauffer les papilles
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où les saveurs épicées et les plats réconfortants sont rois
Ustensiles



Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 160°C
Dans une grande cocotte, chauffer l'huile à feu moyen
Faire dorer la viande sur toutes les faces, puis la retirer de la cocotte
Ajouter les oignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides
Ajouter les gousses d'ail, les poivrons verts, les piments jalapeños, le paprika et les graines de cumin
Remuer constamment et faire cuire pendant une minute
Ajouter l'origan, le bouillon de boeuf, la bière, la sauce Worcestershire et la pâte de tomate
Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés
Returner la viande dans la cocotte, couvrir et enfourner pendant trois heures, en retournant la viande trois fois
Lorsque la viande est très tendre, la retirer de la cocotte et la laisser reposer sous une feuille d'aluminium
Réduire le liquide de moitié à feu moyen sur la plaque de cuisson
Assaisonner avec plus de paprika si désiré
Ajouter les feuilles de coriandre et le jus de citron
Trancher la viande et la servir avec la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g