
Découvrez cette recette de pork stroganoff à l'orange, inspirée d'un vieux livre de cuisine. Servir sur des pâtes beurrées.
J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine que ma grand-mère m'avait offert lors de son voyage en Australie
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, ajouter le porc et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre
Retirer le porc de la poêle, ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit mềm, puis ajouter les champignons et cuire pendant encore 2 minutes
Ajouter la farine de maïs, le jus d'orange, la sauge fraîche et le zeste d'orange, remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe
Ajouter le porc, remuer et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes
Ajouter la crème fraîche et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Informations nutritionnelles
- Calories : 130 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 7.5 g