RC

RC

Pork Stroganoff à l'orange

Pork Stroganoff à l'orange

Découvrez cette recette de pork stroganoff à l'orange, inspirée d'un vieux livre de cuisine. Servir sur des pâtes beurrées.

J'ai trouvé cette recette dans un vieux livre de cuisine que ma grand-mère m'avait offert lors de son voyage en Australie

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
1 Cuillère à soupe
Porc
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Farine de maïs
Farine de maïs
1 Cuillère à soupe
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Sauge fraîche
2 Brin
Zeste d'orange
Zeste d'orange
1 Zeste
Crème fraîche
Crème fraîche
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle, ajouter le porc et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit tendre

Retirer le porc de la poêle, ajouter l'oignon et cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit mềm, puis ajouter les champignons et cuire pendant encore 2 minutes

Ajouter la farine de maïs, le jus d'orange, la sauge fraîche et le zeste d'orange, remuer jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe

Ajouter le porc, remuer et poursuivre la cuisson pendant quelques minutes

Ajouter la crème fraîche et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux