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Pork et chou chinois

Pork et chou chinois

Un plat savoureux et équilibré qui combine la tendresse du porc avec la fraîcheur du chou chinois

Ce plat est souvent servi lors des fêtes de printemps en Asie, symbolisant la rentrée des beaux jours et la fertilité

Ustensiles

Wok
Wok
1
Cuillère
Cuillère
1
Couvercle
Couvercle
1

Ingredients

4
Soja
2 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Porc
400 Gramme
Poivron
Poivron
100 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Chou chinois
200 Gramme
Eau
Eau
0.2 Litre
Maïzena
Maïzena
20 Gramme

Instructions

Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen

Ajouter le porc et faire炒 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter le poivron et l'oignon et faire炒 pendant 1 minute

Ajouter la sauce, le chou chinois et l'eau, et mélanger pour combiner

Couvrir le wok et faire cuire pendant 1 minute

Retirer le couvercle et ajouter la mixture de maïzena

Faire炒 pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi

Servir chaud avec du riz