
Un plat savoureux et équilibré qui combine la tendresse du porc avec la fraîcheur du chou chinois
Ce plat est souvent servi lors des fêtes de printemps en Asie, symbolisant la rentrée des beaux jours et la fertilité
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger les ingrédients pour la sauce dans un bol
Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen
Ajouter le porc et faire炒 pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter le poivron et l'oignon et faire炒 pendant 1 minute
Ajouter la sauce, le chou chinois et l'eau, et mélanger pour combiner
Couvrir le wok et faire cuire pendant 1 minute
Retirer le couvercle et ajouter la mixture de maïzena
Faire炒 pendant 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi
Servir chaud avec du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g