Une recette de pork chop teriyaki au romarin, créée pour les amateurs de cuisine savoureuse
Cette recette a été créée pour les amateurs de cuisine savoureuse et délicieuse
Ustensiles





Ingredients








Instructions
Préchauffez le grill à feu moyen
Mélangez le beurre ramolli avec le romarin haché et 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki dans un bol
Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson ou un film plastique et formez un cylindre de 7 cm de diamètre
Réfrigérez pendant 1 heure
Faites bouillir de l'eau salée et plongez les haricots verts pendant 6 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée
Faites bouillir de l'eau salée et plongez les pommes de terre, les gousses d'ail et les poivrons pendant 15 minutes
Assaisonnez les pork chops à votre goût et faites-les griller pendant 8 minutes de chaque côté
Sortez les pork chops du grill et coupez le beurre en morceaux
Placez deux morceaux de beurre sur chaque pork chop
Couvrez avec du papier aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les pommes de terre et l'ail écrasé
Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'ail soit doré et les pommes de terre soient enrobées
Ajoutez le thym haché et assaisonnez à votre goût
Faites sauter les haricots verts dans une cuillère à soupe de beurre teriyaki jusqu'à ce qu'ils soient glaçés et chauds
Assaisonnez à votre goût
Servez les pork chops grillés avec les pommes de terre écrasées à l'ail et les haricots verts
Informations nutritionnelles
- Calories : 162.56 kcal
- Protéines : 8.88 g
- Glucides : 10.06 g
- Lipides : 7.63 g