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Pork chop teriyaki au romarin

Une recette de pork chop teriyaki au romarin, créée pour les amateurs de cuisine savoureuse

Cette recette a été créée pour les amateurs de cuisine savoureuse et délicieuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Grill
Grill
1
Casserole
Casserole
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Pork chop
4 Unité
Beurre
Beurre
120 Gramme
Romarin
Romarin
2 Brin
Sauce teriyaki
4 Cuillère à soupe
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Ail
Ail
4 Gousse
Poivre
Poivre
1 Pincée
Haricot vert
Haricot vert
200 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
1 Brin

Instructions

Préchauffez le grill à feu moyen

Mélangez le beurre ramolli avec le romarin haché et 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki dans un bol

Étalez le mélange sur une feuille de papier cuisson ou un film plastique et formez un cylindre de 7 cm de diamètre

Réfrigérez pendant 1 heure

Faites bouillir de l'eau salée et plongez les haricots verts pendant 6 minutes, puis plongez-les dans de l'eau glacée

Faites bouillir de l'eau salée et plongez les pommes de terre, les gousses d'ail et les poivrons pendant 15 minutes

Assaisonnez les pork chops à votre goût et faites-les griller pendant 8 minutes de chaque côté

Sortez les pork chops du grill et coupez le beurre en morceaux

Placez deux morceaux de beurre sur chaque pork chop

Couvrez avec du papier aluminium et laissez reposer pendant 5 minutes

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les pommes de terre et l'ail écrasé

Faites sauter pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'ail soit doré et les pommes de terre soient enrobées

Ajoutez le thym haché et assaisonnez à votre goût

Faites sauter les haricots verts dans une cuillère à soupe de beurre teriyaki jusqu'à ce qu'ils soient glaçés et chauds

Assaisonnez à votre goût

Servez les pork chops grillés avec les pommes de terre écrasées à l'ail et les haricots verts