RC

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Porc tendre au sirop doux et épicé

Un porc tendre cuit à la perfection et accompagné d'un sirop doux et épicé à base de ketchup, de sucre brun, de sauce soja et de gingembre

Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le porc est souvent cuit avec des sauces sucrées et épicées

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Grill
Grill
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Ketchup
1 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
100 Gramme
Sauce soja
Sauce soja
0.5 Tasse
Gingembre
Gingembre
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Porc tendre
1 Livre

Instructions

Préchauffer le grill à feu moyen

Dans une petite casserole, mélanger le ketchup, le sucre brun, la sauce soja, le gingembre et l'ail

Porter le mélange à ébullition

Réserver 1/4 de tasse de la sauce au réfrigérateur

Disposer le grill pour une cuisson indirecte

Griller le porc pendant 20 minutes, couvert

Badigeonner le porc avec la sauce

Griller pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 160°F

Trancher et servir avec la sauce réservée