Un porc tendre cuit à la perfection et accompagné d'un sirop doux et épicé à base de ketchup, de sucre brun, de sauce soja et de gingembre
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le porc est souvent cuit avec des sauces sucrées et épicées
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le grill à feu moyen
Dans une petite casserole, mélanger le ketchup, le sucre brun, la sauce soja, le gingembre et l'ail
Porter le mélange à ébullition
Réserver 1/4 de tasse de la sauce au réfrigérateur
Disposer le grill pour une cuisson indirecte
Griller le porc pendant 20 minutes, couvert
Badigeonner le porc avec la sauce
Griller pendant 15 à 20 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que la température interne du porc atteigne 160°F
Trancher et servir avec la sauce réservée
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 5 g