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Porc tenderloin fumé au miel

Ce porc tenderloin fumé au miel est un plat délicieux et facile à préparer. Le fumage apporte une saveur profonde et le miel ajoute une touche de douceur.

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où le porc est souvent fumé pour apporter une saveur intense.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Porc tenderloin
500 Gramme
Carottes
Carottes
4 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Oignon
Oignon
1 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Beurre
Beurre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sauge
Sauge
2 Feuille
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Fumée liquide
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse

Instructions

Dans une poêle de 25 cm, faire fondre le beurre jusqu'à ce qu'il frémisse

Ajouter le porc et les carottes, cuire sur feu moyen-haut en remuant occasionnellement jusqu'à ce que la viande soit brunie

Réduire le feu à moyen et ajouter les ingrédients restants

Mélanger bien et cuire à couvert en remuant occasionnellement jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants