
Un plat de porc tendre et parfumé, cuit dans une sauce au gingembre et au soja, à servir accompagné de riz ou de nouilles
Cette recette est inspirée de la cuisine asiatique, où le porc et le gingembre sont des ingrédients couramment utilisés. Vous pouvez ajouter un peu de piment en poudre pour donner un peu de piquant à ce plat
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Mélanger la farine et le poivre dans un bol
Ajouter le porc et faire tourner pour que le porc soit bien enrobé de farine
Chauffer l'huile de sésame dans une grande poêle ou un plat à braiser
Ajouter le porc et le faire dorer de tous côtés
Retirer le porc de la poêle et le réserver
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la sauce soja, le bouillon de poulet et le vin de Sherry dans la poêle
Remettre le porc dans la poêle et laisser cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le porc soit tendre
Servir le porc avec de la sauce et du riz ou des nouilles
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 10 g