RC

RC

Porc à la barbecue

Un plat de porc tendre et parfumé, servi avec une sauce barbecue délicieuse

Cette recette est inspirée des traditions culinaires américaines, où le porc à la barbecue est un plat classique

Ustensiles

Plat plat
1
Papier aluminium
Papier aluminium
1

Ingredients

4
Porc
1000 Gramme
Sauce barbecue
2 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 135°C

Placer le porc dans un plat plat et le couvrir de papier aluminium

Faire cuire le porc pendant 4 à 5 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit tendre, en le badigeonnant de sauce barbecue toutes les 30 minutes

Une fois le porc cuit, le déchirer en morceaux tandis qu'il est encore chaud

Ne pas couper le porc, mais le déchirer en morceaux

Servir le porc avec de la sauce barbecue, des haricots à la barbecue et du chou fermenté

Ce plat est délicieux servi dans un sandwich ou en plat principal