RC

RC

Popcorn Barbecue Épicé

Popcorn Barbecue Épicé

J'adore le popcorn! Découvrez cette recette étonnante de popcorn barbecue épicé qui allie le croustillant du popcorn avec la richesse des épices et du fromage.

Le popcorn est une collation populaire depuis des millénaires. Les Aztèques utilisaient déjà le maïs soufflé dans leurs cérémonies religieuses.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Parmesan râpé
Parmesan râpé
50 Gramme
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Popcorn soufflé
8 Tasse
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Sauce chili
Sauce chili
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Ajoutez la sauce chili, la poudre d'oignon, la poudre de chili et le sel dans la casserole. Mélangez bien.

Versez progressivement le mélange épicé sur le popcorn en remuant pour bien enrober chaque grain.

Saupoudrez de parmesan râpé et mélangez à nouveau pour bien répartir le fromage.