RC

RC

Pommes de Terre Rôties au Four

Pommes de Terre Rôties au Four

Découvrez cette recette facile de pommes de terre rôties au four, parfaite pour un accompagnement savoureux et sain.

Les pommes de terre rôties sont un plat traditionnel dans de nombreuses cultures, souvent servi lors des fêtes et des réunions familiales.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Four
Four
1
Bol
Bol
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1

Ingredients

4
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Bacon
Bacon
4 Tranche
Vinaigrette italienne allégée
0.5 Tasse
Cheddar râpé allégé
0.5 Tasse
Persil frais
Persil frais
0.5 Bouquet
Pommes de terre nouvelles
500 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 230°C (450°F).

Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec la vinaigrette italienne et le poivre noir.

Transférer les pommes de terre assaisonnées dans un plat de cuisson graissé de 15x10x1-inch.

Étaler les pommes de terre en une seule couche.

Cuire au four pendant 20 minutes.

Ajouter les oignons rouges et mélanger.

Continuer la cuisson pendant 20 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Saupoudrer de persil frais et de bacon.

Mélanger à nouveau.

Ajouter le fromage cheddar râpé sur le dessus.

Cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.