RC

RC

Pommes de terre rôties au four

Ces pommes de terre rôties au four sont un accompagnement idéal pour vos repas. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies avec une variété de plats.

Les pommes de terre rôties au four sont un classique de la cuisine française. Elles sont souvent servies dans les restaurants et les maisons particulieres.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

2
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Romarin
Romarin
1 Brin
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Lavez et coupez les pommes de terre en morceaux de 2-3 cm

Dans un bol, mélangez les pommes de terre, l'ail, l'huile d'olive, le romarin et le sel et le poivre

Versez le mélange dans un plat allant au four et enfournez pendant 45 minutes, en remuant occasionnellement

Retirez les pommes de terre du four et servez-les chaudes