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Pommes de terre rôties aux épices indiennes

Des pommes de terres rôties aux saveurs d'Inde, avec des épices comme le cumin, le coriandre et le piment

Cette recette a été inspirée par les voyages en Inde, où les pommes de terre sont souvent préparées avec des épices locaux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Graines de moutarde
1 Cuillère à café
Piments secs
Piments secs
2 Unité
Gingembre
Gingembre
2 Tranche
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Piment
Piment
0.5 Pincée
Sel
Sel
0.5 Pincée
Herbes fraîches
Herbes fraîches
10 Brin
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les pommes de terre en dés

Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les graines de moutarde et les piments secs

Laissez cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater

Ajoutez le gingembre et l'ail et laissez cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Ajoutez les épices et laissez cuire pendant 1 minute, en remuant constamment

Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober d'épices

Étalez les pommes de terre dans un plat à four et faites-les rôtir pendant 40 minutes, en les remuant toutes les 10 minutes

Ajoutez les herbes fraîches et le jus de citron et servez