Pommes de terre rôties aux épices indiennes
- by Recettes de cuisine
- 17 sept. 2025
- 40 Mins
- 4 personnes
Des pommes de terres rôties aux saveurs d'Inde, avec des épices comme le cumin, le coriandre et le piment
Cette recette a été inspirée par les voyages en Inde, où les pommes de terre sont souvent préparées avec des épices locaux
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Lavez et coupez les pommes de terre en dés
Faites chauffer l'huile dans une poêle et ajoutez les graines de moutarde et les piments secs
Laissez cuire pendant 1 minute, jusqu'à ce que les graines commencent à éclater
Ajoutez le gingembre et l'ail et laissez cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Ajoutez les épices et laissez cuire pendant 1 minute, en remuant constamment
Ajoutez les pommes de terre et mélangez bien pour les enrober d'épices
Étalez les pommes de terre dans un plat à four et faites-les rôtir pendant 40 minutes, en les remuant toutes les 10 minutes
Ajoutez les herbes fraîches et le jus de citron et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g