RC

RC

Pommes de terre Romanoff

Pommes de terre Romanoff

Un plat traditionnel russe créé avec des pommes de terre, du fromage blanc, de la crème fraîche et du fromage

J'ai découvert cette recette il y a plusieurs années lors d'un voyage en Russie, où j'ai eu le plaisir de déguster ce plat dans une famille locale

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Tasse
Fromage blanc
Fromage blanc
1 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Oignon
Oignon
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Éplucher les pommes de terre et les couper en dés

Mélanger les pommes de terre, le fromage blanc, la crème fraîche, le sel et les oignons dans un plat à gratin

Saupoudrer de fromage râpé et de paprika

Enfourner pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le fromage soit fondu

Servir chaud