RC

RC

Pommes de Terre Rôties aux Herbes

Pommes de Terre Rôties aux Herbes

Découvrez cette recette réconfortante de pommes de terre rôties aux herbes, idéale pour sublimer vos plats principaux grâce à un bouillon parfumé et des arômes authentiques.

Ce plat m'inspire des souvenirs d'automne chaleureux en famille, où la simplicité des ingrédients se transforme en un accompagnement inoubliable.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Bouillon
Bouillon
0.5 Litre
Persil
Persil
3 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pommes de terre
Pommes de terre
6 Unité

Instructions

Émincer finement l'oignon et la gousse d'ail.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un filet d'huile d'olive dans une casserole jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Ajouter le bouillon, le persil finement ciselé et une pincée de poivre, puis porter le mélange à ébullition.

Incorporer les petites pommes de terre préalablement lavées et coupées en deux, couvrir et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Rectifier l'assaisonnement, laisser reposer quelques minutes et servir chaud.