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Pommes de Terre Grecques Plaki

Pommes de Terre Grecques Plaki

Les pommes de terre Plaki sont un plat traditionnel grec, souvent préparé pendant le Carême avant Pâques. Ce plat est riche et réconfortant, et peut être apprécié à tout moment de l'année.

En Grèce, ce plat est souvent préparé pendant le Carême, une période de jeûne avant Pâques. Il est apprécié pour sa simplicité et ses saveurs riches.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile de canola
2 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Gramme
Eau
Eau
1 Litre
Persil
Persil
5 Unité
Ail
Ail
3 Unité
Poivre noir
Poivre noir
1 Cuillère à café

Instructions

Faites chauffer l'huile de canola à feu moyen dans une casserole de taille moyenne et faites revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Ajoutez l'ail et continuez à faire revenir pendant 5 minutes.

Ajoutez ensuite la sauce tomate, les pommes de terre, l'eau, le persil et le poivre noir.

Mélangez bien, couvrez et remuez de temps en temps en douceur jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.

Ce plat est encore meilleur si vous le préparez un jour à l'avance.

J'ai remarqué que lorsque vous réchauffez les pommes de terre le lendemain, les saveurs sont encore plus riches !