
Imaginez des pommes de terre farcies prêtes en un clin d'œil, même en semaine !
Les pommes de terre farcies sont un plat traditionnel américain, souvent servi comme accompagnement. Cette version rapide au micro-ondes est idéale pour les soirs pressés.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Lavez et piquez les pommes de terre avec une fourchette.
Faites cuire les pommes de terre au micro-ondes jusqu'à ce qu'un couteau puisse les traverser facilement.
Coupez le dessus de chaque pomme de terre dans le sens de la longueur.
Évidez la majeure partie de la chair des pommes de terre en prenant soin de ne pas percer la peau.
Dans un grand bol, mélangez la chair des pommes de terre, les ciboules, le fromage cheddar, l'œuf, le bacon, la crème sure, le sel et le poivre.
Écrasez le tout avec un presse-purée.
Remettez le mélange dans les peaux de pommes de terre, en formant un petit monticule.
Saupoudrez de fromage réservé.
Faites cuire à nouveau au micro-ondes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Rappelez-vous que les micro-ondes cuisent de l'intérieur vers l'extérieur, donc l'œuf sera cuit avant que le fromage ne fonde.
Dégustez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 18.34 kcal
- Protéines : 1.43 g
- Glucides : 0.39 g
- Lipides : 1.2 g