Pommes de terre épiciées à l'indienne
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 40 Mins
- 4 personnes

Un mélange de pommes de terre, oignons, tomates et épices pour un plat savoureux et dépaysant
Ce plat est inspiré de la cuisine indienne, où les pommes de terre sont souvent utilisées dans des currys et des plats épiciés
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
Ajouter les oignons et les faire dorer légèrement
Ajouter le sel, le poivre de Cayenne, le curcuma et le cumin, et remuer pour bien mélanger
Ajouter les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement
Ajouter les tomates et les faire cuire pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres
Couvrir la poêle et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g