RC

RC

Pommes de terre épiciées à l'indienne

Pommes de terre épiciées à l'indienne

Un mélange de pommes de terre, oignons, tomates et épices pour un plat savoureux et dépaysant

Ce plat est inspiré de la cuisine indienne, où les pommes de terre sont souvent utilisées dans des currys et des plats épiciés

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Pomme de terre
Pomme de terre
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter les oignons et les faire dorer légèrement

Ajouter le sel, le poivre de Cayenne, le curcuma et le cumin, et remuer pour bien mélanger

Ajouter les pommes de terre et les faire cuire pendant 20 minutes, en remuant occasionnellement

Ajouter les tomates et les faire cuire pendant encore 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Couvrir la poêle et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir