RC

RC

Pommes de terre doubles cuites

Pommes de terre doubles cuites

Des pommes de terre cuites deux fois pour un résultat crémeux et savoureux

Les pommes de terre sont un ingrédient polyvalent qui peut être préparé de nombreuses manières. Cette recette est idéale pour les amateurs de fromage et de pommes de terre.

Ustensiles

Four
Four
1
Bol
Bol
1
écrase-pommes
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Margarine
Margarine
2 Cuillère à soupe
Fromage
Fromage
125 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites.

Retirez les pommes de terre du four et laissez-les refroidir suffisamment pour pouvoir les manipuler.

Coupez les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur et creusez-les pour en retirer la chair.

Mettez la chair des pommes de terre dans un bol et ajoutez du lait et environ 2 cuillères à soupe de margarine.

Écrasez les pommes de terre avec une écrase-pommes pour bien mélanger les ingrédients.

Ajoutez environ 125g de fromage râpé et mélangez bien pour répartir le fromage de manière uniforme.

Remettez le mélange de pommes de terre dans les peaux et faites-les cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pommes de terre soient chaudes.