RC

RC

Pommes de terre aux herbes fraîches

Pommes de terre aux herbes fraîches

Cette recette de pommes de terre aux herbes fraîches est idéale pour les amateurs de cuisine légère et parfumée. Les herbes fraîches ajoutées aux pommes de terre chaudes libèrent leurs huiles aromatiques et créent un plat délicieux et équilibré.

Cette recette est inspirée des traditions culinaires du sud de la France, où les herbes fraîches sont souvent utilisées pour parfumer les plats

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Eau
Eau
1 Litre
Aneth
2 Tige
Ciboulette
Ciboulette
2 Tige
Persil
Persil
2 Tige
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Placez les pommes de terre dans une casserole d'eau salée pour les couvrir

Portez l'eau à ébullition et faites cuire pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres

Pendant que les pommes de terre cuisent, hachez les herbes fraîches et placez-les dans un bol avec le beurre, le sel et le poivre

Égouttez les pommes de terre et ajoutez-les au mélange d'herbes

Mélangez bien pour que les pommes de terre soient bien enrobées de l'herbe et du beurre

Servez immédiatement