Pommes de terre au fromage et Rotel
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Un plat à base de pommes de terre, de fromage et de Rotel, idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille
Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui la préparait souvent pour les réunions de famille
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire bouillir les pommes de terre avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Laisser refroidir les pommes de terre
Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer dans un grand plat à gratin
Faire sauter les poivrons, les oignons et les champignons dans de l'huile
Ajouter le Rotel et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Verser la sauce sur les pommes de terre et faire cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g