RC

RC

Pommes de terre au fromage et Rotel

Pommes de terre au fromage et Rotel

Un plat à base de pommes de terre, de fromage et de Rotel, idéal pour un déjeuner ou un dîner en famille

Cette recette m'a été transmise par ma grand-mère, qui la préparait souvent pour les réunions de famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pommes de terre
Pommes de terre
4 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Rotel
1 Boîte
Fromage
Fromage
200 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire bouillir les pommes de terre avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Laisser refroidir les pommes de terre

Couper les pommes de terre en rondelles et les disposer dans un grand plat à gratin

Faire sauter les poivrons, les oignons et les champignons dans de l'huile

Ajouter le Rotel et le fromage jusqu'à ce que le fromage soit fondu

Verser la sauce sur les pommes de terre et faire cuire au four à 180°C pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bouillonnant