Cette recette de pommes de terre au fromage est une variante de la recette classique, avec une touche de crème et de fromage pour un résultat encore plus délicieux.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et c'est depuis devenue un incontournable de mes repas en famille.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher les pommes de terre, puis les couper en rondelles.
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage, le beurre, le sel et le poivre.
Ajouter les pommes de terre cuites au mélange et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien enrobé.
Verser le mélange dans un plat à gratin et saupoudrer de fromage râpé.
Enfourner pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g