RC

RC

Pommes caramelisées avec saucisses

Pommes caramelisées avec saucisses

Des pommes tartes caramélisées avec des saucisses, un mélange de saveurs qui plaira à tous

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires américaines, où les pommes et les saucisses sont souvent associées

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
20 Gramme
Moutard
1 Cuillère à café
Sirop de maïs
Sirop de maïs
2 Cuillère à soupe
Saucisses
4 Unité
Pommes
Pommes
2 Unité

Instructions

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez le moutard et le sirop de maïs, puis mélangez bien

Ajoutez les saucisses et les pommes, puis couvrez la poêle

Faites cuire à feu doux pendant 10 à 15 minutes, en retournant les pommes et les saucisses à mi-cuisson

Servez les pommes et les saucisses avec la sauce caramelisée, accompagné de riz si désiré

Vous pouvez également ajouter des herbes fraîches pour donner un peu de couleur et de saveur supplémentaire