RC

RC

Poulet au créme et légumes

Poulet au créme et légumes

Cette recette est facile et rapide à préparer. Le goût est délicieux et c'est une recette faible en graisse.

Cette recette est inspirée des plats asiatiques, avec un mélange de saveurs et de textures

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Légumes
1 Unité
Crème de champignons
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Sauce soja
Sauce soja
2 Cuillère à soupe
Riz
Riz
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle avec de la spray anti-adhésive à feu moyen-élevé pendant 1 minute

Faire cuire le poulet en 2 fois jusqu'à ce qu'il soit doré

Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté

Retirer la poêle du feu

Faire chauffer la poêle avec de la spray anti-adhésive à feu moyen

Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la crème de champignons, l'eau et la sauce soja

Faire chauffer le mélange à ébullition

Ajouter le poulet à la poêle et le faire chauffer pendant quelques minutes

Servir le poulet et les légumes sur du riz chaud