
Cette recette est facile et rapide à préparer. Le goût est délicieux et c'est une recette faible en graisse.
Cette recette est inspirée des plats asiatiques, avec un mélange de saveurs et de textures
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle avec de la spray anti-adhésive à feu moyen-élevé pendant 1 minute
Faire cuire le poulet en 2 fois jusqu'à ce qu'il soit doré
Retirer le poulet de la poêle et le mettre de côté
Retirer la poêle du feu
Faire chauffer la poêle avec de la spray anti-adhésive à feu moyen
Ajouter les légumes et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter la crème de champignons, l'eau et la sauce soja
Faire chauffer le mélange à ébullition
Ajouter le poulet à la poêle et le faire chauffer pendant quelques minutes
Servir le poulet et les légumes sur du riz chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g