
Des poivrons verts farcis avec un mélange de riz, de crevettes, de salsa et de crème fraîche, puis cuits au four.
Les poivrons verts sont un légume très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes. Dans cette recette, nous les farcissons avec un mélange de riz, de crevettes, de salsa et de crème fraîche pour créer un plat délicieux et coloré.
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Huilez légèrement un plat à four peu profond, d'environ 20x20 cm
Coupez les extrémités des poivrons verts et réservez-les
Lavez les poivrons et retirez les graines et les membranes
Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole et ajoutez les poivrons verts
Faites bouillir pendant 2 minutes, puis retirez-les et égouttez-les
Mélangez le riz cuit, les crevettes, la salsa, la crème fraîche, l'oignon vert et le cumin dans un saladier
Remplissez délicatement les poivrons verts avec le mélange, puis replacez les extrémités réservées
Placez les poivrons verts dans le plat à four préparé et enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 2.5 g