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Poivrons verts farcis aux crevettes

Poivrons verts farcis aux crevettes

Des poivrons verts farcis avec un mélange de riz, de crevettes, de salsa et de crème fraîche, puis cuits au four.

Les poivrons verts sont un légume très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes. Dans cette recette, nous les farcissons avec un mélange de riz, de crevettes, de salsa et de crème fraîche pour créer un plat délicieux et coloré.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poivrons verts
Poivrons verts
4 Unité
Riz cuit
Riz cuit
1.5 Tasse
Crevettes
Crevettes
200 Unité
Salsa
0.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
0.25 Tasse
Oignon vert
Oignon vert
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Huilez légèrement un plat à four peu profond, d'environ 20x20 cm

Coupez les extrémités des poivrons verts et réservez-les

Lavez les poivrons et retirez les graines et les membranes

Faites bouillir une grande quantité d'eau dans une casserole et ajoutez les poivrons verts

Faites bouillir pendant 2 minutes, puis retirez-les et égouttez-les

Mélangez le riz cuit, les crevettes, la salsa, la crème fraîche, l'oignon vert et le cumin dans un saladier

Remplissez délicatement les poivrons verts avec le mélange, puis replacez les extrémités réservées

Placez les poivrons verts dans le plat à four préparé et enfournez pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres