
Des poivrons tendres remplis d'un mélange de quinoa, haricots noirs, tomates et épices
J'avais des poivrons à utiliser et j'ai créé cette recette qui a été un véritable succès
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y plonger les poivrons pendant 3-4 minutes pour les ramollir légèrement
Cuire le quinoa dans un bouillon de poulet, et non dans de l'eau
Dans une poêle, faire revenir les oignons, l'ail et les hauts des poivrons coupés en dés
Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé
À la fin de la cuisson du quinoa, le fluffer et l'ajouter à la poêle avec le mélange de légumes et d'épices
Remplir les poivrons avec ce mélange et les placer dans un plat à four
Mettre un peu d'eau au fond du plat pour éviter que les poivrons ne se dessèchent
Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes, en fonction de la taille des poivrons et de leur niveau de cuisson initial
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 2.5 g