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Poivrons remplis de quinoa

Poivrons remplis de quinoa

Des poivrons tendres remplis d'un mélange de quinoa, haricots noirs, tomates et épices

J'avais des poivrons à utiliser et j'ai créé cette recette qui a été un véritable succès

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Poivrons verts
Poivrons verts
4 Unité
Quinoa
Quinoa
1 Verre
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte
Salsa
0.5 Tasse
Maïs
Maïs
0.5 Tasse
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
10 Brin

Instructions

Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole et y plonger les poivrons pendant 3-4 minutes pour les ramollir légèrement

Cuire le quinoa dans un bouillon de poulet, et non dans de l'eau

Dans une poêle, faire revenir les oignons, l'ail et les hauts des poivrons coupés en dés

Ajouter le reste des ingrédients et faire cuire jusqu'à ce que tout soit chaud et bien mélangé

À la fin de la cuisson du quinoa, le fluffer et l'ajouter à la poêle avec le mélange de légumes et d'épices

Remplir les poivrons avec ce mélange et les placer dans un plat à four

Mettre un peu d'eau au fond du plat pour éviter que les poivrons ne se dessèchent

Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes, en fonction de la taille des poivrons et de leur niveau de cuisson initial