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Poivrons italiens au dinde

Poivrons italiens au dinde

Les poivrons italiens au dinde sont un plat délicieux et santé, idéal pour un repas en famille ou entre amis. Cette recette est facile à préparer et peut être adaptée à vos goûts et à vos besoins.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai eu l'occasion de déguster des poivrons farcis aux herbes et au fromage. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
2
Plat à four
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Champignon
Champignon
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Ail
Ail
3 Gousse
Dinde hachée
500 Gramme
Œuf
Œuf
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Herbes italiennes
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Tomate concassée
1 Boîte
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Bouteille
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et ajoutez les champignons, les oignons, le céleri et les gousses d'ail. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Dans un bol, mélangez la dinde hachée, l'œuf, la poudre d'ail, les herbes italiennes, le sel et le poivre.

Ajoutez le mélange de légumes à la dinde et mélangez bien.

Remplissez les poivrons avec le mélange de dinde et placez-les dans un plat à four non graissé.

Dans un bol séparé, mélangez les tomates concassées et la sauce tomate.

Versez le mélange de tomates sur les poivrons et saupoudrez de fromage parmesan.

Couvrez le plat avec du papier aluminium et faites cuire pendant 30 minutes.

Retirez le papier aluminium et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que le fromage soit doré et bulbeux.