Poivrons farcis aux crevettes et au riz
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 25 Mins
- 4 personnes

Les crevettes et le riz réunis dans des poivrons farcis, c'est un régal pour les papilles !
J'ai eu l'idée de combiner des crevettes et du riz dans des poivrons farcis, et le résultat est fantastique !
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Coupez les poivrons en deux et retirez les graines et les membranes
Faites cuire le riz brun et le riz blanc séparément
Réservez le riz cuit
Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les crevettes à feu moyen
Lorsque les crevettes sont roses, retirez-les de la poêle
Coupez les crevettes en morceaux
Mélangez les riz cuits, les épices et les crevettes dans la poêle
Ajoutez la sauce tomate et faites cuire à feu moyen
Mélangez les miettes de pain et la moitié du fromage parmesan
Farcissez les poivrons avec le mélange et recouvrez-les du fromage parmesan restant
Faites cuire les poivrons farcis dans un plat à four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g