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Poivrons farcis aux crevettes et au riz

Poivrons farcis aux crevettes et au riz

Les crevettes et le riz réunis dans des poivrons farcis, c'est un régal pour les papilles !

J'ai eu l'idée de combiner des crevettes et du riz dans des poivrons farcis, et le résultat est fantastique !

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Poivrons
Poivrons
4 Unité
Crevettes
Crevettes
200 Gramme
Riz brun
100 Gramme
Riz blanc
Riz blanc
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Miettes de pain
50 Gramme
Piment de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Coupez les poivrons en deux et retirez les graines et les membranes

Faites cuire le riz brun et le riz blanc séparément

Réservez le riz cuit

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites sauter les crevettes à feu moyen

Lorsque les crevettes sont roses, retirez-les de la poêle

Coupez les crevettes en morceaux

Mélangez les riz cuits, les épices et les crevettes dans la poêle

Ajoutez la sauce tomate et faites cuire à feu moyen

Mélangez les miettes de pain et la moitié du fromage parmesan

Farcissez les poivrons avec le mélange et recouvrez-les du fromage parmesan restant

Faites cuire les poivrons farcis dans un plat à four pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulle