Découvrez une façon simple de préparer des poivrons au barbecue, parfaits pour accompagner vos grillades
Les poivrons sont un légume très versatile et peuvent être utilisés dans une variété de plats, du simple accompagnement au barbecue à des sauces et des soupes
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le barbecue à feu moyen
Lavez et essuyez les poivrons, puis coupez-les en deux et retirez les graines et les membranes
Mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol
Badigeonnez les poivrons avec le mélange d'huile d'olive et assaisonnez-les de thym et de romarin
Placez les poivrons sur le barbecue et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés
Servez les poivrons chauds, accompagnés de votre choix de viande ou de légumes grillés
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.63 g
- Glucides : 6.25 g
- Lipides : 0.5 g