RC

RC

Poivrons grillés au barbecue

Découvrez une façon simple de préparer des poivrons au barbecue, parfaits pour accompagner vos grillades

Les poivrons sont un légume très versatile et peuvent être utilisés dans une variété de plats, du simple accompagnement au barbecue à des sauces et des soupes

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Pince à barbecue
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Thym
Thym
2 Brin
Romarin
Romarin
2 Brin

Instructions

Préchauffez le barbecue à feu moyen

Lavez et essuyez les poivrons, puis coupez-les en deux et retirez les graines et les membranes

Mélangez l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol

Badigeonnez les poivrons avec le mélange d'huile d'olive et assaisonnez-les de thym et de romarin

Placez les poivrons sur le barbecue et faites-les cuire pendant 5 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement carbonisés

Servez les poivrons chauds, accompagnés de votre choix de viande ou de légumes grillés