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Poitrine de poulet au romarin et sauce au moutard

Cette recette de poitrine de poulet au romarin et sauce au moutard est idéale pour un dîner en famille ou entre amis. Les herbes aromatiques telles que le romarin et la sauge ajoutent une touche de saveur unique à cette préparation.

Le romarin est une herbe aromatique très utilisée dans la cuisine méditerranéenne. Il est connu pour ses propriétés médicinales et son parfum caractéristique.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

4
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Poitrine de poulet
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignon
Champignon
200 Unité
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Verre
Romarin
Romarin
2 Brin
Moutarde
Moutarde
2 Cuillère à soupe
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen

Assaisonner les poitrines de poulet avec du sel et du poivre

Faire cuire les poitrines de poulet dans la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et ne soient plus roses au centre, environ 20 minutes, en les retournant plusieurs fois

Retirer les poitrines de poulet de la poêle et les mettre sur une assiette

Ajouter le beurre restant dans la poêle

Faire sauter les oignons et les champignons pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Retirer les oignons et les champignons de la poêle et les ajouter aux poitrines de poulet

Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet, le sel et le romarin dans la poêle

Augmenter le feu à feu moyen-élevé et faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 5 minutes

Incorporer la moutarde et le persil dans la sauce

Remettre les poitrines de poulet et les légumes dans la poêle

Faire mijoter à feu bas pendant 5-10 minutes pour réchauffer

Garnir avec des branches de romarin et servir