Cette recette de stir-fry est une combinaison parfaite de saveurs et de textures, avec des légumes colorés et du poulet cuit à la perfection.
J'ai développé cette recette en ajoutant un peu de ceci et un peu de cela, jusqu'à obtenir le stir-fry parfait
Ustensiles


Ingredients













Instructions
Séparez les fleurs de brocoli et coupez-les en morceaux de taille uniforme
Épluchez les carottes et coupez-les en fines lamelles
Coupez les extrémités de l'oignon et épluchez-le
Coupez l'oignon en deux et puis en fines lamelles
Coupez le poivron rouge en dés
Coupez les asperges en morceaux de 1 pouce
Éliminez les extrémités de l'asperge
Coupez la courgette en deux dans le sens de la longueur et puis en fines lamelles
Équeutez les pois mange-tout et enlevez les fibres
Coupez le poulet en fines lamelles
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok ou une poêle profonde à feu élevé
Ajoutez le poulet et faites-le cuire en remuant constamment pendant environ 2 minutes
Ajoutez l'oignon et l'ail et faites-les cuire pendant 1 minute
Ajoutez les légumes, sauf les pois mange-tout, et faites-les cuire pendant environ 5 minutes
Ajoutez les pois mange-tout et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et faites-les cuire pendant 1 minute
Servez sur du riz cuit à la vapeur
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g