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Poisson rouge au four avec croûte de noix de macadamia

Le poisson rouge, également appelé opakapaka à Hawaï, est un poisson délicieux qui se marie parfaitement avec la croûte de noix de macadamia. Cette recette est une variante d'un plat traditionnel hawaïen.

Le poisson rouge est un ingrédient très populaire à Hawaï, où il est souvent préparé de manière simple pour mettre en valeur sa saveur naturelle. Cette recette est une variation de ce plat traditionnel.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Moulin à café
1

Ingredients

4
Poisson rouge
4 Filet
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Noix de macadamia
100 Noix
Persil
Persil
4 Brin

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius.

Beurrez un plat de cuisson avec 1 cuillère à soupe de beurre.

Placez les fillets de poisson dans le plat et saupoudrez de poivre et de jus de citron.

Dans une petite poêle, faites chauffer le reste du beurre.

Ajoutez les noix de macadamia moulues et remuez pour obtenir une pâte lisse.

Faites cuire pendant 1-2 minutes en remuant constamment pour éviter que la mixture ne brûle.

Étalez la pâte de noix de macadamia sur les fillets de poisson.

Faites cuire au four pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.

Saupoudrez de persil et servez immédiatement.