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Poisson rempli de crevettes à la sauce

Poisson rempli de crevettes à la sauce

Un plat de poisson rempli de crevettes, parfumé d'herbes et de citron, accompagné d'une sauce crémeuse à base de beurre et de lait

J'ai créé cette recette pour faire plaisir à mon mari, qui adore les crevettes et le poisson. Nous l'avons servie avec du riz et des légumes, et c'était un véritable délice !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
4 Filet
Crevettes
Crevettes
12 Unité
Fromage râpé
100 Gramme
Herbes
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Zeste
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Farine
Farine
20 Gramme
Lait
Lait
0.2 Litre

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les crevettes, le fromage râpé, les herbes et le citron dans un bol.

Coupez le poisson en deux et retirez les arêtes.

Remplissez chaque moitié de poisson avec le mélange de crevettes et de fromage.

Fermez les poissons et placez-les dans un plat allant au four.

Mélangez le beurre et la farine dans une casserole pour faire une sauce.

Ajoutez le lait et le citron à la sauce et portez à ébullition.

Versez la sauce sur les poissons et faites cuire pendant 20-25 minutes.

Servez chaud, accompagné de riz, de légumes ou de pain grillé.