Des filets de poisson sont servis avec une sauce aux pecanes et au beurre brun, accompagnés de grits et de légumes verts pour un repas typiquement sud-américain
Les grits sont un accompagnement classique dans la cuisine sud-américaine, ils sont souvent servis avec du poisson ou de la viande
Ustensiles

Ingredients






Instructions
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle
Assaisonner les filets de poisson avec du sel, du poivre et une pincée de piment de Cayenne
Enrober les filets de poisson de farine, puis les ajouter à la poêle et faire cuire sur feu moyen-haut, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés et cuits, environ 10 minutes
Transférer les filets de poisson sur un plat et les couvrir de papier aluminium pour les garder au chaud
Faire fondre les 4 cuillères à soupe de beurre restantes dans la poêle
Ajouter les pecanes et faire cuire sur feu moyen-haut, en remuant constamment, jusqu'à ce que les pecanes et le beurre soient bruns et parfumés, environ 3 minutes
Incorporer le zeste et le jus de citron, puis assaisonner avec du sel
Verser la sauce aux pecanes sur les filets de poisson et servir immédiatement avec des tranches de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g