
Un plat de poisson facile à préparer et délicieux, idéal pour un repas en famille
J'ai découvert cette recette en regardant une émission de cuisine et je l'ai immédiatement adoptée
Ustensiles



Ingredients





Instructions
Préparez trois plats pour le panage des filets de poisson : dans le premier, mélangez la farine avec la saison Old Bay
Dans le deuxième, battez les œufs avec un peu d'eau
Dans le troisième, mélangez les chapelures avec le parmigiano, le thym et le zeste de citron
Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge
Trempez chaque filet de poisson dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les chapelures
Faites cuire les deux premiers filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté
Lorsqu'ils sont cuits, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et gardez-les au chaud dans un four préchauffé, pendant que vous cuisinez les deux autres filets
Servez les filets de poisson avec des quartiers de citron
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g