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Poisson pané au parmigiano

Poisson pané au parmigiano

Un plat de poisson facile à préparer et délicieux, idéal pour un repas en famille

J'ai découvert cette recette en regardant une émission de cuisine et je l'ai immédiatement adoptée

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Old Bay
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Filets de poisson
4 Unité
Chapelures
150 Gramme
Parmigiano
100 Gramme
Thym
Thym
2 Brin
Citron
Citron
1 Unité
Huile d'olive extra vierge
Huile d'olive extra vierge
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préparez trois plats pour le panage des filets de poisson : dans le premier, mélangez la farine avec la saison Old Bay

Dans le deuxième, battez les œufs avec un peu d'eau

Dans le troisième, mélangez les chapelures avec le parmigiano, le thym et le zeste de citron

Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive extra vierge

Trempez chaque filet de poisson dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les chapelures

Faites cuire les deux premiers filets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté

Lorsqu'ils sont cuits, placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier aluminium et gardez-les au chaud dans un four préchauffé, pendant que vous cuisinez les deux autres filets

Servez les filets de poisson avec des quartiers de citron