Poisson pané au chips de pomme de terre
- by Recettes de cuisine
- 09 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes

Un plat de poisson cuit au four avec une croûte croustillante de chips de pomme de terre, parfumé au jus de citron et au beurre
Cette recette a été inspirée par les poissons du large, où les pêcheurs utilisent des ingrédients simples pour préparer des plats délicieux
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Laver et essuyer les filets de poisson
Mélanger le jus de citron et le beurre dans un bol
Placer les filets de poisson dans un plat allant au four et verser le mélange de jus de citron et de beurre dessus
Écraser les chips de pomme de terre et les répartir sur les filets de poisson
Mettre le plat au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la croûte croustillante
Servir chaud avec une sauce tartare
Informations nutritionnelles
- Calories : 80.13 kcal
- Protéines : 8.8 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 3.78 g