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Poisson pané au chips de pomme de terre

Poisson pané au chips de pomme de terre

Un plat de poisson cuit au four avec une croûte croustillante de chips de pomme de terre, parfumé au jus de citron et au beurre

Cette recette a été inspirée par les poissons du large, où les pêcheurs utilisent des ingrédients simples pour préparer des plats délicieux

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Filets de poisson
4 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Chips de pomme de terre
1 Tasse
Sauce tartare
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Laver et essuyer les filets de poisson

Mélanger le jus de citron et le beurre dans un bol

Placer les filets de poisson dans un plat allant au four et verser le mélange de jus de citron et de beurre dessus

Écraser les chips de pomme de terre et les répartir sur les filets de poisson

Mettre le plat au four et cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la croûte croustillante

Servir chaud avec une sauce tartare