Un délicieux plat de saumon grillé aux saveurs asiatiques, idéal pour un repas léger et savoureux
Le saumon est un poisson très populaire dans la cuisine asiatique, notamment au Japon et en Chine
Ustensiles




Ingredients












Instructions
Dans un bol, mélangez l'huile de noix de macadamia, le vinaigre balsamique, le jus de citron, les oignons verts, la sauce soja, le sucre brun, le gingembre, le paprika, le poivre, les flocons de piment rouge, le sel, l'huile de sésame et les gousses d'ail
Ajoutez les filets de saumon dans le bol et mélangez pour que les filets soient bien enrobés de la marinade
Couvrez le bol avec du film plastique et placez-le dans le réfrigérateur pour au moins 2 heures ou jusqu'à 24 heures
Préchauffez le grill à feu moyen
Retirez les filets de saumon de la marinade et placez-les sur le grill
Faites cuire les filets pendant 4 minutes de chaque côté
Servez les filets de saumon chauds, accompagnés de votre choix de légumes ou de riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 60 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g