Un plat de poisson qui plaira même aux plus réticents, grâce à sa sauce crémeuse et son fromage fondu
J'ai découvert ce plat chez ma mère, qui me l'avait préparé pour un repas en famille. Depuis, c'est l'un de mes plats préférés !
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajouter la farine et mélanger pour former un roux
Ajouter le lait et remuer jusqu'à obtenir une sauce crémeuse
Ajouter le fromage parmesan et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre
Disposer les épinards dans le fond d'un plat à gratin
Placer le poisson sur les épinards
Recouvrir le poisson de sauce crémeuse
Mélanger le fromage mozzarella, le fromage cheddar, les chapelures et les herbes dans un bol
Répartir ce mélange sur le dessus de la sauce
Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 5 g