RC

RC

Poisson et Tofu Sauté

Ce plat est préparé avec des ingrédients simples et frais, pour un résultat délicieux et équilibré.

Cette recette est inspirée des spécialités d'Asie du Sud-Est, où le poisson et le tofu sont souvent utilisés pour préparer des plats légers et délicieux.

Ustensiles

Wok
Wok
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Poêle
Poêle
1

Ingredients

4
Poisson
Poisson
200 Gramme
Tofu
1 Unité
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre

Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok ou une poêle, puis ajoutez 1 gousse d'ail

Lorsque l'ail est doré, ajoutez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient roses

Retirez les crevettes de la poêle et mettez-les de côté

Ajoutez un peu plus d'huile dans la poêle, puis faites chauffer le tofu jusqu'à ce qu'il soitlightly doré

Ajoutez les crevettes et le mélange d'ail dans la poêle, puis remuez bien

Ajoutez du poivre de Cayenne et de la sauce soja, puis remuez à nouveau

Servez chaud et savourez