Poisson Bleu avec Épinards et Sauce Cremeuse
- by Recettes de cuisine
- 04 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes

Ce plat de poisson bleu est inspiré d'une recette de flounder et épinards, mais avec une sauce cremeuse à base de crème de céleri et fromage cheddar.
J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Bretagne, où le poisson bleu est très populaire. J'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse et facile à préparer.
Ustensiles


Ingredients



Instructions
Préchaux le four à 180°C
Faites décongeler les épinards et les poissons bleus
Étalez les épinards dans un plat à four beurré
Placez les poissons bleus sur les épinards et assaisonnez de sel et de poivre
Dans un bol, mélangez la farine et l'eau, puis ajoutez la crème de céleri et mélangez bien
Versez la sauce cremeuse sur les poissons et parsemez de fromage cheddar râpé
Faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la sauce cremeuse dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g