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Poisson Bleu avec Épinards et Sauce Cremeuse

Poisson Bleu avec Épinards et Sauce Cremeuse

Ce plat de poisson bleu est inspiré d'une recette de flounder et épinards, mais avec une sauce cremeuse à base de crème de céleri et fromage cheddar.

J'ai découvert cette recette lors d'un séjour en Bretagne, où le poisson bleu est très populaire. J'ai décidé de la modifier pour la rendre encore plus délicieuse et facile à préparer.

Ustensiles

Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
épinards
épinards
200 Gramme
Poisson bleu
400 Gramme
Crème de céleri
1 Unité
Farine
Farine
20 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme

Instructions

Préchaux le four à 180°C

Faites décongeler les épinards et les poissons bleus

Étalez les épinards dans un plat à four beurré

Placez les poissons bleus sur les épinards et assaisonnez de sel et de poivre

Dans un bol, mélangez la farine et l'eau, puis ajoutez la crème de céleri et mélangez bien

Versez la sauce cremeuse sur les poissons et parsemez de fromage cheddar râpé

Faites cuire pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et la sauce cremeuse dorée