RC

RC

Poisson au fromage de crevettes

Poisson au fromage de crevettes

Cette recette est une variante du poorman's lobster, avec du poisson et un fromage de crevettes crémeux

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en mer, où j'ai pu déguster un poisson frais et délicieux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Haddock
4 Tranche
Fromage de crevettes
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sel de cuisson
1 Pincée
Poivre blanc
Poivre blanc
1 Pincée
Crackers
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez des oignons et des céleris émincés

Laissez cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez un fromage de crevettes et des épices, et mélangez bien

-placez le poisson dans un plat à four et versez la sauce au fromage de crevettes dessus

Enfournez pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Mélangez des crackers avec du beurre et saupoudrez sur le poisson

Remettez au four pendant quelques minutes, jusqu'à ce que les crackers soient dorés