
Un poisson cuit au four avec des poireaux, parfumé au vin blanc et au mustard
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue une de mes préférées
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en rondelles
Laver les poireaux dans un grand bol d'eau froide pour éliminer tout sable ou impureté
Égoutter les poireaux et les faire sécher avec du papier absorbant
Mélanger les poireaux avec le vin blanc, le sel, le poivre et le mustard dans un plat à four
Placer les filets de poisson sur les poireaux
Saupoudrer de sel et de poivre
Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner
Faire cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et qu'un couteau glisse facilement dans la chair
Retirer le papier aluminium et servir le poisson avec les poireaux et la sauce
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 2.5 g