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Poisson au four aux poireaux

Poisson au four aux poireaux

Un poisson cuit au four avec des poireaux, parfumé au vin blanc et au mustard

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue une de mes préférées

Ustensiles

Plat à four
1
Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Poireaux
Poireaux
2 Tasse
Vin blanc
Vin blanc
0.1 Litre
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Mustard
1 Cuillère à café
Filets de poisson
4 Filet

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur, puis les couper en rondelles

Laver les poireaux dans un grand bol d'eau froide pour éliminer tout sable ou impureté

Égoutter les poireaux et les faire sécher avec du papier absorbant

Mélanger les poireaux avec le vin blanc, le sel, le poivre et le mustard dans un plat à four

Placer les filets de poisson sur les poireaux

Saupoudrer de sel et de poivre

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfourner

Faire cuire pendant 10-12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et qu'un couteau glisse facilement dans la chair

Retirer le papier aluminium et servir le poisson avec les poireaux et la sauce