RC

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Poisson au créme de jalapeno

J'ai grandi en mangant du poisson frit, mais lorsque j'ai découvert cette recette, j'ai été époustouflé. Cette recette fonctionne également très bien avec du poisson sole ou des filets de poisson à saveur douce.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement séduit par son goût unique

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Oignon vert
Oignon vert
2 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Jalapeño
Jalapeño
2 Unité
Crème
Crème
0.2 Litre
Sel
Sel
0.5 Cuillère à café
Filet de poisson
4 Unité
Poivre
Poivre
0.5 Cuillère à café
Tomate
Tomate
2 Unité
Cilantro
1 Unité

Instructions

Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis

Ajoutez les jalapenos, la crème et 1/4 cuillère à café de sel, puis portez à ébullition

Essuyez les filets de poisson avec du papier absorbant, puis saupoudrez-les de poivre et du sel restant

Pliez chaque filet en deux dans le sens de la largeur et placez-les dans la sauce, puis faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit

Retirez le poisson de la poêle et gardez-le au chaud

Ajoutez les tomates et le cilantro à la sauce dans la poêle, puis faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates soient chaudes

Versez la sauce sur le poisson et servez