J'ai grandi en mangant du poisson frit, mais lorsque j'ai découvert cette recette, j'ai été époustouflé. Cette recette fonctionne également très bien avec du poisson sole ou des filets de poisson à saveur douce.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement séduit par son goût unique
Ustensiles




Ingredients







Instructions
Dans une grande poêle à feu moyen, faites cuire les oignons verts dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis
Ajoutez les jalapenos, la crème et 1/4 cuillère à café de sel, puis portez à ébullition
Essuyez les filets de poisson avec du papier absorbant, puis saupoudrez-les de poivre et du sel restant
Pliez chaque filet en deux dans le sens de la largeur et placez-les dans la sauce, puis faites cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit cuit
Retirez le poisson de la poêle et gardez-le au chaud
Ajoutez les tomates et le cilantro à la sauce dans la poêle, puis faites cuire à feu doux jusqu'à ce que les tomates soient chaudes
Versez la sauce sur le poisson et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g