Cette recette de poisson est idéale pour un diner rapide et délicieux. Le poisson est cuit au four avec un mélange d'ail et de citron, ce qui lui donne un goût frais et parfumé.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue l'une de mes préférées. Le poisson est si tendre et le mélange d'ail et de citron est absolument délicieux.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et séchez les fillets de poisson.
Placez les fillets de poisson sur une plaque de four recouverte de papier cuisson.
Faites chauffer l'ail et le beurre dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Versez le mélange d'ail et de beurre sur les fillets de poisson.
Arrosez avec du jus de citron et saupoudrez de sel.
Enfournez pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit et se défaçonne facilement avec une fourchette.
Garnissez avec des feuilles de coriandre fraîche et servez avec des tranches de citron.
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 1.25 g
- Lipides : 2.5 g